小梅子碎碎唸

OIKOS 共同主題Podcast 網路廣播Widget , Dashboard 模組OSX 上跑 WiniPhone 手機

訊息快報

‧你是蘋果的新用戶還是 OIKOS 的新朋友?假如你不知道去哪問問題,這裡是你第一個可以看看問問的地方喔。

#1 2006-01-18 04:10:43

wrcrayurl
有好感
註冊日期: 2005-11-18
文章數: 28

便宜賣Hedgren 電腦包 ﹠Logitech 筆記型電腦專用 webcam

如題
1. 想賣一個包包
    中型的包包
    可以放14吋的NB
    約8成新
    目前原價仍須3000以上
    NT: 1300(不含郵寄)

2. Logitech 筆記型電腦專用 webcam
    約9成新,附上原廠保護盒、光碟
    目前價格仍超過2500以上
    NT: 1200 (不含郵寄)

有興趣的可以回覆mail給我 wrcray小老鼠yahoo.com.tw

離線

#2 2006-01-18 09:16:11

elephant
好朋友
註冊日期: 2005-02-09
文章數: 360

Re: 便宜賣Hedgren 電腦包 ﹠Logitech 筆記型電腦專用 webcam

我有興趣,但不知PowerBook能否使用?

離線

#3 2006-01-18 11:29:06

wrcrayurl
有好感

Re: 便宜賣Hedgren 電腦包 ﹠Logitech 筆記型電腦專用 webcam

elephant 寫過:

我有興趣,但不知PowerBook能否使用?

您好!PB無法使用喔!請您參考!

離線

#4 2006-01-21 02:37:24

wrcrayurl
有好感

還有人要嗎?之前有兩位朋友問了,就沒有消息了!好奇怪!

離線

#5 2006-01-21 11:56:19

abc383389
愛在OIKOS蔓延時..
文章數: 17667
網站

促銷....促銷.......
祝成交

光,驅逐黑暗,照亮生命......................

合氣道-Aikido: http://aikidoshudojuku.com/photo100830- … 30-31.html
2012年還在上海灘觀察研究玩耍流浪的台北廣告人創意民工 !

離線

#6 2006-01-21 12:29:13

liarchang
講過話
註冊日期: 2005-08-01
文章數: 18

請問有照片可以看嘛?
ibook 12"可以用嘛???

謝謝!

離線

#7 2006-01-24 21:21:37

wrcrayurl
有好感

liarchang 寫過:

請問有照片可以看嘛?
ibook 12"可以用嘛???

謝謝!

抱歉喔!包包一定可以用,logictech的webcam 僅提供pc使用!
謝謝提問!

離線

#8 2006-01-25 11:37:38

chengyi
好朋友
文章數: 442

能不能把那個logitech webcam確實的型號寫出來,順便給個link看下實體可以嘛/ 謝謝歐

離線

#9 2006-01-25 18:10:01

wrcrayurl
有好感

chengyi 寫過:

能不能把那個logitech webcam確實的型號寫出來,順便給個link看下實體可以嘛/ 謝謝歐

您好
謝謝您的補充
已經附上囉,如下!
請大家參考

http://www.logitech.com.tw/product/prod … D=00000053

離線

#10 2006-01-26 01:28:28

wrcrayurl
有好感

wrcrayurl 寫過:

chengyi 寫過:

您好
謝謝您的補充
已經附上囉,如下!
請大家參考

http://www.logitech.com.tw/product/prod … D=00000053

大家好,經由某位大大的提醒
我又確認了一次,羅技的網頁上有說明
可以支援到OS X

但是,仔細察看附上的光碟後
可支援到OS 9
但可以到
http://www.logitech.com.tw/support/down … D=00000053
下載新的驅動程式
更新到支援OS X

所以,我之前的回覆有問題
請大家重新確認
謝謝!

最後修改: wrcrayurl (2006-01-26 01:32:41)

離線

論壇頁尾