小梅子碎碎唸

OIKOS 共同主題Podcast 網路廣播Widget , Dashboard 模組OSX 上跑 WiniPhone 手機

訊息快報

‧你是蘋果的新用戶還是 OIKOS 的新朋友?假如你不知道去哪問問題,這裡是你第一個可以看看問問的地方喔。

#1 2005-03-08 23:48:12

stoicjon
講過話
註冊日期: 2005-02-09
文章數: 16

如何移除程式?

各位好,
近來小弟終於開始使用APPLE系統(因使用IPOD而中毒),所以是一個超級生手...如果問題奇怪請各位勿見笑.
事情是這樣的,半個月前終於在THIS MAC拿到了我心愛的MAC MINI,捧著可愛的便當盒回家,開始一連串的試玩與探索...
OS X真是一個很好的系統,玩到現在還不是很熟,但是親切的介面跟人性化的設計,讓人真的很容易上手,平常在WINDOWS上需要的一堆繁複安裝程式或驅動程式,現在只要輕輕一點他就幫你完成了...但是..問題來了,我安裝好的程式,該如何移除阿?難道真的是從應用程式中把整個檔案夾砍掉就好了嗎?這樣會不會像WINDOWS中發生一堆問題?或是有一些"殘渣"無法移除乾淨?

因為我閱讀了OSX的使用說明中並沒提到這個東西(或許我讀的不夠仔細...懶..),而且找遍了網站都沒有相關資料,所以發表了這個主題,希望各位APPLE的使用者能夠指點迷津一下...謝謝!!

還有,我在使用FINDER(不是iPhoto)閱覽相片時,他是否可顯示我這張照片"當時拍照"的正確時間,而不是修改或是照片存入電腦的時間..這真是讓我很困擾的一個問題...再次感謝

離線

#2 2005-03-08 23:54:20

安傑克
義工版主
文章數: 939
網站

Re: 如何移除程式?

只要你願意,可以常來這裡坐坐...

離線

#3 2005-03-09 14:11:35

stoicjon
講過話
文章數: 16

Re: 如何移除程式?

謝謝您阿
所以應該是丟到拉垃圾筒沒錯吧smile

離線

論壇頁尾